Витебский рабочий, забравшийся на башенный кран в Минске, требовал выплатить долг по зарплате в размере около 40 млн рублей

Витебчанин 28 апреля забрался на башенный кран на стадионе "Динамо" в Минске и требовал выплатить долг по зарплате. После нескольких часов переговоров мужчина слез, и его увезли в милицейском автомобиле.

Житель Витебска 28 апреля забрался на башенный кран на стадионе "Динамо" в Минске. На место происшествия прибыли милиция, МЧС и скорая. По информации ГУВД, мужчина требовал выплатить ему долг по зарплате.

— В ходе переговоров иных требований не выдвигалось, кроме возврата долга по оплате — около 40 млн рублей. Когда Дмитрий залез, на кране работал специалист. Позже крановщик спустился с пакетом документов — судебными разбирательствами Дмитрия.

Свой поступок парень объяснил необходимостью привлечь внимание к проблеме. Свою часть работы сотрудники милиции выполнили блестяще: убедили Дмитрия спуститься, сопротивления он не оказывал.

000024_AD1BB809E9C6136D43257FA30042F387_134705

Будет проводиться проверка, действиям дадут правовую оценку. Парень ранее судим и находится под подпиской о невыезде — он не имел права выезжать за пределы Витебска,  поделился подробностями инцидента пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский в комментарии people.onliner.by.

Сайт города Витебска
витебск минск долг зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...