В четырех районах Витебской области разводов с начала года было больше, чем браков

В Витебской области в І квартале текущего года было зарегистрировано 1411 браков и 1105 разводов. Такая информация содержится в докладе "Социально-экономическое положение Витебской области в январе-марте 2016 года", опубликованном на сайте Белстата.

По данным Главного статистического управления Витебской области, в регионе, по сравнению с январем-мартом прошлого года, количество браков сократилось на 218, а разводов увеличилось на 106.

В четырех районах области - Лепельском, Лиозненском, Поставском и Ушачском - разводов и вовсе зарегистрировали больше, чем браков.

В Витебске за первые три месяца 2016 года заключили брачный союз 507 пар (за І квартал 2015-го - 530), а развелись - 400 пар (362). 

Сайт города Витебска
статистика витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...