Пожар в оршанской многоэтажке: спасатели эвакуировали 6 человек

Около полуночи 2 мая в городе Орша по улице Флерова произошел пожар в квартире на третьем этаже многоквартирного жилого дома, сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям. 

По информации МЧС, пожар произошел в квартире, где 58-летняя пенсионерка проживала вместе с 31-летней дочерью. Женщины покинули квартиру самостоятельно до прибытия подразделений МЧС и не пострадали. 

С вышерасположенных этажей по лестничным маршам спасателями были эвакуированы шесть человек. В результате пожара в квартире уничтожен диван, повреждена мебель, имущество.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении дочери хозяйки, уточнили в пресс-службе. 

Cайт города Орши
орша пожар мчс спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...