На водителя, распылившего газ в лицо беременной в Новополоцке, ГАИ составила протокол, а милиция начала проверку

Конфликт между водителем автомобиля Volkswagen с номерами Витебской области и пешеходами закончился дракой и распылением газового баллончика, в том числе в сторону беременной женщины. Инцидент произошел возле детского сада №29 по улице Молодежной в Новополоцке. Он был снят на камеру мобильного телефона.

На записи видно, как микроавтобус заехал на зеленую зону вблизи детской площадки и детсада. Дорогу водителю преградили пешеходы, началась перепалка. После этого мужчина вышел из авто и распылил в лицо пешеходам газовый баллончик.

По словам автора видео, газовый баллончик был применен в том числе к женщине на позднем сроке беременности.

- На водителя составлен протокол за создание аварийной обстановки. Автомобиль ехал по пешеходной дорожке, пешеходам приходилось изменять направление и скорость движения, чтобы избежать столкновения с автомобилем, - объяснил ситуацию начальник ГАИ Новополоцка Александр Коротченко. – В частности, семья – мужчина, женщина и ребенок, была вынуждена сойти с пешеходной дорожки, чтобы не попасть под автомобиль.

Имел ли водитель право применить газовый баллончик, выясняют правоохранительные органы.

- Сейчас проводится проверка. Выясняются все обстоятельства данного инцидента, -рассказали «Комсомолке» в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Место, где произошел инцидент. Новополоцк, улица Молодежная, 3 мая

Сайт города Витебска
витебск дети баллончик площадка женщина водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...