В Орше пропала мать 5-месячного ребенка, навещавшая в колонии мужа

Милиция и волонтеры разыскивают гражданку России Алину Владимировну Карпову, которую последний раз видели в Орше 30 апреля.

25-летняя уроженка Орла проживала в деревне Калинино Минского района. В Орше она навещала в колонии №12 своего мужа. Также известно, что Карпова купила билеты по направлениям Витебск, Смоленск и Минск. После этого россиянка на связь с родственниками не выходила.

Потерявшаяся женщина имеет следующие приметы: рост 167 сантиметров, нормальное телосложение, глаза зеленые, а волосы русые длиной до плеч. Перед пропажей была одета в темно-синее пальто с капюшоном, бирюзовое платье с черным кожаным поясом, черную кофту с цветами, черные туфли и черные колготки, сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «Ангел».

Алина Карпова может страдать потерей памяти, может передвигаться на железнодорожном или автотранспорте, в том числе и на попутном.

Активные розыски пропавшей матери 5-месячного ребенка ведут милиция и волонтеры. Любую информацию, связанную с местонахождением пропавшей, ждут в дежурной части Минского РУВД. Контактные телефоны: 8-029-761-70-88, 8-029-507-86-40, 8-029-686-76-90, 8-017-229-07-04, либо телефон 102.

Сайт города Орши
орша женщина мать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...