Белорусско-словацкое предприятие по переработке электротехнических отходов будет создано в Орше

Совместное белорусско-словацкое предприятие по переработке электротехнических отходов будет создано в Орше. Об этом сообщил сегодня в Витебске журналистам Чрезвычайный и Полномочный Посол Словакии в Беларуси Йозеф Мигаш, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

Йозеф Мигаш принимает участие в V Международном экономическом форуме "Инновации. Инвестиции. Перспективы", который открылся сегодня в Витебске. "Мы сейчас работаем над реализацией конкретного проекта в Орше. Там создается совместное предприятие по переработке электротехнических отходов, это телевизоры и другая техника.

На производстве будет установлена наша линия, вложены инвестиции. В 2017 году предприятие уже должно работать", - рассказал дипломат. Экономический форум рассчитан на два дня. Завтра участники мероприятия будут работать не только в Витебске, но и в Орше, где состоится выездная секция "Инновации и перспективы в логистическом секторе".

Кроме этого, участники форума побывают на ведущих предприятиях Оршанского района. Организаторами форума выступают Витебский облисполком и горисполком, областное управление по надзору за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов, ККУП "Витебский областной центр маркетинга", областной союз нанимателей, администрация свободной экономической зоны "Витебск". Генеральный партнер - РУП "Витебскэнерго".

БЕЛТА
орша предприятие экономика витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...