Наезд на малыша и лихой грузовик на пешеходном переходе: обзор республиканских ДТП

Новостная лента пятницы просто пестрила новостями о ДТП. Что это стечение обстоятельств или же влияние пятницы 13-е? Предлагаем обзор республиканских дорожно-транспортных происшествий. К слову, эти трагические события происходили на тротуаре, регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходах.

Две студентки погибли в результате ДТП на тротуаре в Минске

12 мая 50-летний водитель легкового автомобиля Citroen сбил двух студенток, шедших по тротуару на улице Могилевской в Минске. Одна из потерпевших, 1996 года рождения, погибла на месте, а вторая, 1995 года рождения, была оперативно доставлена в больницу, где скончалась от полученных травм. Обе девушки были студентками Белорусского государственного технологического университета.

Управление Следственного комитета Беларуси по городу Минску возбудило уголовное дело по факту ДТП на тротуаре, в результате которого погибли две девушки, сообщила БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

В Гомеле женщина-водитель сбила малыша на самокате

ДТП произошло вечером 12 мая. 35-летняя женщина-водитель на автомобиле "Дэу Ланос" двигалась по бульвару газеты "Гомельская правда" в сторону улицы Головацкого. На нерегулируемом пешеходном переходе виновница ДТП не уступила дорогу и совершила наезд на 6-летнего ребенка, который пересекал проезжую часть на самокате, сообщает БЕЛТА.

В Гродно грузовик сбил троих человек на пешеходном переходе

ДТП произошло около восьми утра 13 мая в областном центре. Скидельское шоссе, где и случилась авария, находится на окраине города и является дорогой - дублером трассы М6. В этом районе находятся различные заводы и предприятия, в том числе «ГродноАзот». С утра на улице оживленно — сотрудники спешат на работу, сообщает tut.by.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ДТП пешеходный переход студентки дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...