ГАИ: погибшие в Орше мотоциклист и таксист в общей сложности 59 раз наказывались за нарушение ПДД

Оба водителя, которые погибли в результате ДТП 15 мая в Орше, когда мотоциклист врезался в такси на перекрестке улиц Ленина и Шевченко, многократно нарушали правила дорожного движения.

25-летний мотоциклист привлекался к ответственности за нарушения ПДД 38 раз. За управление мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения он был лишен водительских прав с 26 января 2014 года по 25 января 2017 года. Кроме того на его мотоцикле «Kawasaki» был номер, под которым зарегистрирован «Иж Юпитер-4».

Водитель такси за свои 60 лет также неоднократно нарушал правила дорожного движения, за это он привлекался к административной отвественности 21 раз.

Напомним, «Kawasaki» протаранил борт «Nissan Almera», когда тот выезжал со второстепенной дороги. Таксист не уступил преимущество в движении двигающемуся по главной дороге мотоциклисту, сообщает пресс-служба ГАИ. В результате этого ДТП оба водителя погибли на месте.

Народныя навіны Віцебска
орша дтп авария гаи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...