Объем инвестиций в предприятие по переработке электроотходов в Орше составит около 4 млн евро

Объем инвестиций в создаваемое в Орше предприятие по сбору и переработке электротехнических отходов составит около 4 млн евро, сообщил БЕЛТА первый заместитель председателя райисполкома Сергей Пац.

Проект планируется к реализации совместно со словацкой компанией BOMAT, с которой подписан соответствующий меморандум о сотрудничестве.

Инвестор специализируется на переработке бывших в употреблении электробытовых приборов и электронного оборудования. В настоящее время разрабатывается бизнес-план и согласовываются вопросы создания совместного предприятия со словацкими партнерами. Запуск производства может состояться в 2017 году.

Предполагается, что на первом этапе, предусматривающем организацию производства по переработке основной массы таких отходов, объем инвестиций составит не менее 2 млн евро, будет создано 25 новых рабочих мест.

Второй этап включает создание участка по переработке холодильников, для чего потребуется еще около 2 млн евро на приобретение и установку специализированного технологического оборудования.

БЕЛТА
орша предприятие работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...