В Новолукомле мужчина подобрал 200 долларов и попытался обменять их в другом банке. Возбуждено уголовное дело

76-летняя жительница Новолукомля обратилась в милицию с заявлением об утере 200 долларов в местном отделении банка. Выяснилось, что деньги, выпавшие из кошелька женщины, подобрал мужчина, стоявший в очереди рядом с ней.

Инцидент произошел утром 16 мая. «Пенсионерка отправилась в банк для приобретения валюты и, при пересчете денежных средств, не заметила, как выронила часть денег. Обнаружив недостачу 200 долларов, женщина сразу же обратилась к работникам банка», - рассказали в пресс-службе областного УВД.

Как выяснилось, в очереди за пенсионеркой стоял мужчина, который заметил выпавшие деньги, подобрал их и сразу вышел. В тот же день 67-летний местный житель был задержан по приметам сотрудниками милиции в отделении другого банка, где он намеревался обменять доллары на белорусские рубли. 

По данному факту возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 205  УК РБ, уточнили в УВД.

Сайт города Витебска
новолукомль чашники банк милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...