Витебские следователи разыскивают свидетелей ДТП в Бешенковичском районе, в котором погиб 21-летний парень

УСК по Витебской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту ДТП на 217 километре трассы М-3 «Минск-Витебск» вблизи деревни Верхнее Кривино Бешенковичского района. В результате аварии погиб молодой человек 1994 года рождения.

В ходе следствия установлено, что 6 мая около 20:20 водитель автомобиля ГАЗ-53, двигаясь по второстепенной дороге Ушачи-Сенно, выезжая на перекресток с трассой М-3, не уступил дорогу автомобилю Opel Astra, двигавшемуся по главной дороге со стороны Витебска.

В результате произошло столкновение, а пассажир грузовика от полученных травм скончался в больнице.

2-89
000085_599006
В УСК отметили, что если вы стали свидетелем указанного ДТП либо располагаете какими-либо сведениями или видеозаписями, способствующими восстановлению объективной картины произошедшего, вам следует сообщить об этом по телефонам (80212) 46-20-40, 102, либо явиться по адресу: город Витебск, проспект Московский, дом 51а, кабинет 608.

Фото: УСК по Витебской области

баннер
Сайт города Новополоцка и Полоцка
витебск дтп бешенковичи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...