Бомба, которой нет, украденное мясо и суицид в больнице: ТОП-5 происшествий понедельника

Предлагаем обзор происшествий за сегодня. Лидирует по упоминанию в сводках новостей Гродненская область. Здесь произошел суицид, мужчине «приснилась» бомба и на свиноводческом комплексе украли мясо. Об этих и других событиях можно более подробно почитать здесь. 

Бомба в квартире "приснилась" 41-летнему гродненцу

На вызов о бомбе в компьютере в гости к 41-летнему гродненцу прибыли не только саперы, но и бригада скорой помощи, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Мужчине показалось, что в его квартире в многоэтажке по улице Лиможа заложена бомба. Он вызвал милицию и стал дожидаться стражей порядка. Прибывшим на выезд сотрудникам милиции он указал на системный блок компьютера, мол, взрывное устройство туда поместил неизвестный.

Пациент Гродненской БСМП выпрыгнул из окна палаты и разбился

Пациент Гродненской больницы скорой медицинской помощи выпрыгнул из окна палаты с восьмого этажа и погиб. Информацию об этом разместил на своей странице в Facebook официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич, сообщает БЕЛТА.

Основной версией является самоубийство. Мужчина по собственной воле выпрыгнул из окна своей палаты.

Фото из социальных сетей

Более 1 т мяса украдено со свиноводческого комплекса в Щучинском районе

Более 1 т мяса украдено со свиноводческого комплекса в Щучинском районе, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

В хищении подозреваются начальник цеха переработки свиноводческого комплекса и индивидуальный предприниматель из Лиды. Последний, закупая продукцию комплекса, обратился к начальнику цеха с просьбой отгрузить дополнительно 1 т мяса без оформления сделки и пообещал впоследствии заплатить около Br5 млн. 

Трагедией могла закончиться попытка пьяного гродненца переплыть Неман

Трагедией могла закончиться для 39-летнего жителя Гродно попытка переплыть Неман, сообщили БЕЛТА в Гродненской областной организации Белорусского республиканского общества спасания на водах.

Купальный сезон официально не открыт, однако спасатели уже начали работу в летнем режиме, перейдя на постоянное дежурство на спасательных станциях и постах. Такой подход оправдал себя в минувшие выходные. Некоторые поспешили открыть сезон отдыха на воде. "В районе спасательной станции "Лососно" в Гродно дежурный заметил терпящего бедствие человека. Спасатели поспешили на помощь и доставили на берег 39-летнего гродненца. Как оказалось, мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил переплыть Неман, однако на середине дистанции силы его покинули. Если бы не спасатели, все могло закончиться трагически", - отметили в областной организации ОСВОДа.

000024_240055_big

Жильцов многоквартирного дома пришлось эвакуировать из-за лжеминера

Вечером 22 мая в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что заминировал жилой дом по улице Берута.

"Со слов мужчины, взрывные устройства были расположены по всему дому. После оперативной эвакуации жильцов и проведенных поисковых мероприятий выяснилось, что сообщение ложное", - рассказала пресс-офицер Фрунзенского РУВД столицы Наталья Оскирко.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости происшествия суицид бомба Гродно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...