Брат и сестра 3 и 9 лет госпитализированы после ДТП в Лиозно (фото)

Двое малолетних детей-пассажиров пострадали 23 мая в результате ДТП в Лиозно, сообщила начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Олеся Серегина.

ДТП произошло 23 мая около 19.30 на перекрестке улиц Комсомольская и Октябрьская в Лиозно. 26-летний водитель за рулем служебного ГАЗ 3302 выезжал со второстепенной дороги на главную и не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 2109.

В результате столкновения двое пассажиров «девятки» - брат и сестра 3,5 и 9,5 лет получили травмы и были госпитализированы. Их родители не пострадали.

«Дети перевозились на заднем сиденье автомобиля, младший находился в бустере, а школьница была пристегнута ремнями безопасности», – цитирует Олесю Серегину БЕЛТА.

В УВД отмечают, что в целях предупреждения ДТП с участием детей с 25 мая по 5 июня ГАИ области проводит акцию «Внимание – дети!», основная задача которой – профилактика детского дорожно-транспортного травматизма. Отдельное внимание будет уделено правилам перевозки детей с обязательным использованием детских удерживающих устройств.

Сайт города Витебска
витебск дтп дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...