В Миорах лось разбил окна в школе

Необычный гость забрел на школьный двор в Миорах. Лось забрался во двор школы и разбил несколько окон в учреждении, сообщили корреспонденту БЕЛТА очевидцы.

Инцидент, о котором сейчас говорит весь город, по словам очевидцев произошел 24 мая приблизительно в 7.30.

 - Наверное, животное было молодое, потому что очень резвое. Лось прошел во внутренний двор школы, - рассказала местная жительница. - Правда, задержался ненадолго - пробежал возле школы, затем был слышен звук разбитых стекол (пострадали 4 окна) и умчался. Все произошло за несколько минут. Мы были ошеломлены, поэтому не успели даже достать телефоны, чтобы снять происходящее на видео, о чем дети очень жалеют.

В средней школе №3, расположенной на окраине, было еще не многолюдно. Дети увидели животное в школьном дворе и  сначала приняли лося за лошадь, потому что привычных рогов у него не было. Местные жители иногда видели лосей на лесных дорогах, но чтобы животное забрело в город - это впервые. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Лось Миоры дети школа окна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...