В Бешенковичском районе брат и сестра до смерти избили пенсионера

Труп пенсионера обнаружили в деревне Радюки Бешенковичского района. Нападающие и предполагаемые убийцы задержаны. Ими оказались брат и сестра, оба неработающие.

Как сообщили в пресс-службе МВД, во дворе своего дома со следами побоев обнаружен труп пенсионера. По предварительно установленным данным, стало известно, что после совместного распития спиртных напитков пенсионер был избит молодыми людьми. Оказалось, что на жизнь мужчины посягнул односельчанин 1989 года рождения, ранее неоднократно судимый и его сестра из деревни Боровка Лепельского района.  

Известно, что брата и сестру задержали.

Ранее мы сообщали о том, что в Оршанском районе на пенсионеров напали трое неработающих молодых людей.

 

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости происшествия. нападение пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...