Минус 450 человек в образовании. Кого увольняли и принимали на работу в Витебской области в апреле

Главное статистическое управление Витебской области опубликовало данные о численности принятых и уволенных работников в организациях региона в апреле 2016 года. Gorod212.by выяснял, работников в каких сферах увольняли и принимали на работу чаще.

Численность уволенных работников в Витебской области в апреле составила 8 426 человек. Взяли на работу за это же время 5 958 человек. Это соотношение значительно разнится в зависимости от вида деятельности.

Так, в сфере образования уволили 1011 работников, а приняли на работу 556, в сфере "снабжение электроэнергией, газом, паром, горячей водой и кондиционированным воздухом" разница еще более существенна - 810 и 159, соответственно.

Обратная ситуация у работников информации и связи. Их число в апреле выросло на 115 человек.

Таблица: Белстат
Сайт города Витебска
витебск орша полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...