В Витебске прораб заставлял рабочих штукатурить свой дом

Уголовное дело о злоупотреблении властью или служебными полномочиями было возбуждено в отношении должностного лица одной из частных строительных фирм Витебска.

По информации следствия, на протяжении более полугода прораб одной из стройфирм Витебска поручал подчиненным ему работникам выполнять штукатурные работы в своем частном доме. При этом трудились строители в свое рабочее время. 

12 апреля в законную силу вступил обвинительный приговор, вынесенный судом Первомайского района Витебска по этому делу, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома. 

Подсудимый был рпиговорен к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на один год шесть месяцев, с лишением права занимать должности, связанные с руководством производства работ на строительных объектах на срок четыре года.

Сайт города Витебска
прораб витебск дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...