В Полоцке пенсионерка упала с крыши спиной на металлический штырь (фото)

Полочанка была госпитализирована после падения с крыши дома на металлический штырь, сообщили gorod212.by в пресс-службе Витебского областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент произошел вечером 30 мая в Полоцке по улице Северной. Как рассказали в пресс-службе МЧС, пожилая женщина при покраске фронтона жилого дома упала с трехметровой высоты спиной на цветочную клумбу, где был забетонирован металлический штырь.

— Когда работники МЧС прибыли к месту вызова, 79-летняя женщина лежала на спине с торчащим металлическим штырем в области живота. Возле нее находились работники скорой, оказывающие первую медицинскую помощь, — рассказали в пресс-службе.

Фото: МЧС

С помощью инструментов спасатели перекусили штырь и переложили пострадавшую на носилки автомобиля скорой помощи. Женщина находится в сознании, ее состояние врачи оценивают, как удовлетворительное.

баннер
Сайт города Витебска
полоцк пенсионерка штырь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...