24-летний витебчанин Антон Пануфник стал победителем проекта ТНТ «Танцы. Битва сезонов»

В субботу в эфире телеканала ТНТ во время финала популярного хореографического шоу «Танцы. Битва сезонов» он был признан победителем проекта.

Именно за Антона, одного из самых ярких представителей команды Мигеля, телезрители отдали больше всего голосов. Помимо звания «Лучшего из лучших», наш земляк получил и главный приз «битвы» — три миллиона российских рублей.

Стоит отметить, что парень шел к этой победе долго и целенаправленно. Молодой человек три раза участвовал в различных популярных танцевальных телепроектах, где всегда был в шаге от виктории. «Ну, наконец-то!» — произнес витебчанин в эфире ТНТ, посвятив победу своей маме.

баннер
Витьбичи
витебск танцы проект тнт битва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...