Инспектор ДПС в Витебске спас женщину, которая пыталась прыгнуть с моста из-за неразделенной любви

31 мая в Витебске инспектор ДПС спас женщину, которая собиралась совершить суицид, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Инспектор ДПС старший лейтенант милиции Виталий Черемных заканчивал дежурство, когда водитель трамвая сообщил ему, что неподалеку на мосту женщина собирается броситься в реку Лучеса. 

На месте происшествия инспектор увидел как женщина уже перелезла через заграждение и стояла лицом к проезжей части. Прохожие и сотрудники МЧС не решались подойти к ней, так как она угрожала спрыгнуть.

– Виталий Черемных начал беседовать с женщиной, а когда она стала разворачиваться лицом к реке, подбежал к ней и успел схватить за руку. Тут же подоспел и его напарник лейтенант милиции Олег Соколов. Женщина в этот момент потеряла сознание, и вместе милиционеры  вытянули ее на проезжую часть, – рассказали в УВД.

Позже выяснилось, что пострадавшей была жительница деревни Копти Витебского района 1968 года рождения. К попытке самоубийства ее привела неразделенная любовь. Сейчас она проходит лечение в диспансере областного клинического центра психиатрии и наркологии.

Сайт города Витебска
витебск инспектор спас суицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...