В Оршанском районе у ИП изъяли чай и кофе на 116 млн рублей

Индивидуальный предприниматель перевозил не маркированные контрольными знаками чай и кофе по территории Оршанского района. Мужчина был задержан работниками ИНМС и сотрудниками РОВД, сообщили в пресс-службе ИМНС по Витебской области.
В пресс-службе рассказали, что ИП был задержан на автодороге «Брест-Минск-граница РФ» на территории Оршанского района. Мужчина перевозил чай и кофе, которые не имели маркировки контрольными знаками.
– Товар, являющийся предметом административного правонарушения, в количестве 1876 единиц и 60 банок на сумму 116 млн рублей арестован и изъят. В отношении нарушителя составлен административный материал по  ст.12.35 КоАП Республики Беларусь и передан на рассмотрение в экономический суд по Витебской области, – уточнили в ИМНС.
Сайт города Орши
чай кофе орша ип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...