В Оршанском районе у ИП изъяли чай и кофе на 116 млн рублей

Индивидуальный предприниматель перевозил не маркированные контрольными знаками чай и кофе по территории Оршанского района. Мужчина был задержан работниками ИНМС и сотрудниками РОВД, сообщили в пресс-службе ИМНС по Витебской области.
В пресс-службе рассказали, что ИП был задержан на автодороге «Брест-Минск-граница РФ» на территории Оршанского района. Мужчина перевозил чай и кофе, которые не имели маркировки контрольными знаками.
– Товар, являющийся предметом административного правонарушения, в количестве 1876 единиц и 60 банок на сумму 116 млн рублей арестован и изъят. В отношении нарушителя составлен административный материал по  ст.12.35 КоАП Республики Беларусь и передан на рассмотрение в экономический суд по Витебской области, – уточнили в ИМНС.
Сайт города Орши
чай кофе орша ип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...