Официантка минского кафе упала в шахту лифта с 4-метровой высоты

Официантка одного из минских кафе упала в шахту лифта с 4-метровой высоты и в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу скорой помощи, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минского городского управления МЧС.

Вечером 11 июня спасатели выехали в кафе, расположенном по улице Бурдейного. Как рассказали в управлении МЧС, сотрудница заведения заходила спиной в кабину грузового лифта из помещения кухни на первом этаже здания для транспортировки сервировочной тележки в банкетный зал на второй этаж, не убедилась, что кабина находится на месте, и упала в шахту лифта с высоты 4 метров.

Сотрудники МЧС достали девушку из шахты лифта, у которой, по предварительному диагнозу, перелом правого бедра и плеча, ушибы различной степени тяжести, пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу скорой помощи.

БЕЛТА
минск мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...