В Витебске нелегальному таксисту придется заплатить налог в пятикратном размере

Инспекцией МНС Беларуси по Первомайскому району Витебска установлена незарегистрированная предпринимательская деятельность жителя областного центра по перевозке пассажиров в такси, сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Витебской области.

– Установлено, что гражданин осуществлял предпринимательскую деятельность без государственной регистрации, – рассказали в пресс-центре– По результатам проведенной проверки за осуществление деятельности по перевозке пассажиров автомобилем-такси физическому лицу начислен единый налог с применением коэффициента 5, что составило 9,2 млн рублей.

Кроме того, мужчине вынесено предупреждение-уведомление об ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации.

баннер
Сайт города Витебска
витебск такси нелегал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...