В Витебске жена пыталась отравить мужа, инсценировав передозировку лекарствами

В Витебске задержали 35-летнюю женщину, которую подозревают в попытке отравления мужа, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Беларуси. 

10 июня в Витебске местная жительница совершила попытку отравить своего мужа, с которым она проживает на съемной квартире. В МВД сообщили, что попытка отравления произошла в 16.55, а спустя 15 минут подозреваемая уже была задержана. 

Инцидент произошел в первый же день после освобождения мужчины из  колонии, где он отбывал наказание за совершенное преступление. 

– Целью женщины была трехкомнатная квартира потерпевшего, которую она сдавала для получения прибыли. Когда пришел срок освобождения из тюрьмы супруга, она приехала за ним и привезла на съемную квартиру в Витебске, где организовала праздничное застолье по этому поводу.  

Воспользовавшись минутным отсутствием мужчины, супруга подлила ему в стакан заранее подготовленное сильнодействующее вещество, чтобы впоследствии инсценировать передозировку лекарственным препаратом.

баннер

Умыслу женщины помешали витебские милиционеры, которые накануне получили оперативную информацию о готовящемся покушении. Они ворвались в квартиру, чем спасли мужчину и задержали подозреваемую,  у которой изъяли шприц с остатками вещества и еще несколько шприцов, заполненных лекарственным средством, –  рассказали подробности покушения в УВД Витебского облисполкома.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.2 ст.139 (покушение на убийство)  Проводятся неотложные следственные действия.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
витебск женщина муж жена соора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...