11 часов музыки в режиме нон-стоп до рассвета – на Браславских озерах состоится open-air Viva Braslav

Молодежный фестиваль Viva Braslav стал одним из самых ожидаемых мероприятий года среди почитателей музыки и активного отдыха. Еще бы, ведь open-air проходит в самом живописном месте нашей страны – на Браславских озерах, которые по праву считаются жемчужиной Беларуси. В этом году фестиваль состоится в четвертый раз на городском пляже озера Дривяты 30 июля.  В 2015 году фестиваль посетило порядка 9000 человек.

С каждым годом мероприятие становится все больше и интереснее. И в этом году организаторы готовят много сюрпризов: вас ждут мастер-классы, экскурсии, выставки и ярмарки, сотни киловатт света, звука, красочные фейерверки и спецэффекты. Вы сможете поиграть в пляжный футбол и волейбол, поучаствовать в шуточных эстафетах, прокатиться по туристическим маршрутам на велосипедах или совершить сплав на байдарках.

Во время фестиваля будет работать Чешский лунопарк, аквапарк, а также вы сможете увидеть гладь Браславских озер с высоты птичьего полета на воздушном шаре или совершить прогулку на яхте или вертолете. К слову, на фестивале так же будет работать палаточный городок, в котором будет создано все для вашего удобства.

Ну, и конечно, самое главное - с 18.00 и до 5.00 утра следующего дня музыка будет звучать в режиме нон-стоп. В основном сообществе фестиваля сейчас проходит конкурс: организаторы приглашают к участию молодых белорусских диджеев, которые хотят показать себя и выступить на одной сцене с мировыми звездами EDM.  Заявки принимаются до 1 июля. С 10 по 23 июля путем голосования пользователей и решением жюри будут выбраны лучшие работы, которые войдут в подкаст SDJMUSIC и будут изданы в магазине iTunes. Но только один счастливчик по выбору организаторов выступит на главной сцене фестиваля VIVA BRASLAV, а также получит приз от организаторов фестиваля.

Хедлайнеры open-air уже известны: открывать вечернюю программу будут популярные российские исполнители: Мот и Ногу Свело. Мот представит многочисленной публике свои новые альбомы “Наизнанку” и “92 дня”, а также споет композиции, уже давно ставшие хитами “Кислород”, “День и ночь”, “Мама, я в Дубае”, “Абсолютно все” и многие другие.

Следующий хедлайнер в представлении не нуждается – поп-рок группу “Ногу свело” знает каждый. В творчестве артистов много абсурдного издевательско-стебного репертуара, благодаря которому группа и прославилась. “Хару-Мамбуру», «Из Алма-Аты», «Идём на Восток», «Лилипутская любовь», “Я не последний герой” и многие другие треки неоднократно звучат в эфирах радиостанции и с экранов телевизоров.

А затем зрителей ждет 7-ми часовая танцевальная программа от представителей EDM индустрии. Хедлайнерами станут звезды прогрессивного хауса Sick Individuals. Компанию ребятам составит коллега по жанру – Julian Callor, который так же выпускает свои синглы на мировом лейбле Revealed Recordings основанном знаменитым Hardwell. И замыкает обойму хедлайнеров российский дуэт Matisse & Sadko – первые российские артисты, которым удалось трижды покорить главный чарт Beatport. А так же в Line Up части EDM фестиваля выступление Arston, Gleb Glebov, Madgic Sound.

DSC_3711

Так же одно из самых главных нововведений фестиваля Viva Braslav 2016 - это появление второй сцены – «AQUA STAGE»! Почему она носит название именно «AQUA», организаторы пока держат в секрете, но говорят, что это будет место романтиков и меломанов.

Добраться на фестиваль, кроме личного транспорта, так же можно организованными официальными автобусными турами из всех областных городов Беларуси, а так же многих других крупных районных центров.

Viva Braslav – это небольшой «остров» по-настоящему райского, летнего отдыха, где всегда весело, ярко и динамично. Вас ждет прекрасный отдых с друзьями, вторыми половинками, новые интересные знакомства и море впечатлений и открытий. Много музыки и развлечений, хорошего настроения и отдыха на природе -  что может быть лучше?

Давайте вместе писать новую историю - историю фестиваля Viva Braslav 2016!

 Более подробная информация на сайте фестиваля 

Стоимость билетов: 280 000 – 300 000 белорусских рублей

Cайт города Полоцка и Новополоцка
браслав фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...