Инженеру «Белтехосмотра» предъявлено обвинение в коррупции

Инженера УП «Белтехосмотр» будут судить за мошенничество, служебный подлог и получение взяток, сообщает БЕЛТА со ссылкой на УСК по Минской области.

По информации следствия, инженер «Белтехосмотра» почти полтора года получал взятки, в среднем по 30 долларов, за благоприятное решение вопросов о прохождении техосмотра. Кроме того, обвиняемый присваивал деньги водителей, переданные ему для уплаты госпошлины. Всего выявлено 250 эпизодов преступной деятельности мужчины.

- Все фиктивные сертификаты о техосмотрах признаны недействительными. Материалы в отношении взяткодателей выделены в отдельное производство. В настоящее время обвиняемый находится под стражей, а уголовное дело передано прокурору для направления в суд, - уточнили в УСК.

Сайт города Витебска
техосмотр коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...