В Минске пьяная автомобилистка пыталась съесть протокол ГАИ и укусить инспекторов

14 июня в Минске женщина-водитель на Range Rover с российскими номерами вырвала из рук сотрудников ГАИ протокол и пыталась его съесть, сообщает БЕЛТА со ссылкой на ОГАИ Московского РУВД Минска. 

Инцидент произошел 14 июня около 4 часов утра. По информации РУВД, сотрудники ГАИ патрулировали Московский район столицы, когда заметили Range Rover с российскими номерами, который ехал на высокой скорости.

Автомобиль петлял и перестраивался из полосы в полосу, так что остановить его удалось только при помощи двух экипажей ГАИ. Оказалось, что за рулем находилась женщина-водитель, которая была пьяна.

- От прохождения медосвидетельствования женщина отказалась. Она оскорбляла сотрудников ГАИ и медработников. Когда на нее писали протокол, водитель вырвала документ, пыталась съесть его, а также намеревалась укусить инспекторов. Женщину задержали, а автомобиль отправили на охраняемую стоянку, - рассказали в РУВД подробности происшествия.

баннер
Сайт города Витебска
гаи рувд минск водитель россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...