В Минске пьяная автомобилистка пыталась съесть протокол ГАИ и укусить инспекторов

14 июня в Минске женщина-водитель на Range Rover с российскими номерами вырвала из рук сотрудников ГАИ протокол и пыталась его съесть, сообщает БЕЛТА со ссылкой на ОГАИ Московского РУВД Минска. 

Инцидент произошел 14 июня около 4 часов утра. По информации РУВД, сотрудники ГАИ патрулировали Московский район столицы, когда заметили Range Rover с российскими номерами, который ехал на высокой скорости.

Автомобиль петлял и перестраивался из полосы в полосу, так что остановить его удалось только при помощи двух экипажей ГАИ. Оказалось, что за рулем находилась женщина-водитель, которая была пьяна.

- От прохождения медосвидетельствования женщина отказалась. Она оскорбляла сотрудников ГАИ и медработников. Когда на нее писали протокол, водитель вырвала документ, пыталась съесть его, а также намеревалась укусить инспекторов. Женщину задержали, а автомобиль отправили на охраняемую стоянку, - рассказали в РУВД подробности происшествия.

баннер
Сайт города Витебска
гаи рувд минск водитель россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...