Под Докшицами Citroen насмерть сбил трехлетнюю девочку

В Докшицком районе в дорожно-транспортном происшествии погиб ребенок, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси. Трагедия произошла утром 14 июня вблизи деревни Юхновка.

В 08.10 14 июня 50-летний житель Докшиц за рулем автомобиля Citroen сбил девочку 2013 года рождения, которая погибла. В МВД уточнили, что ребенок внезапно выбежал на проезжую часть из-за стоящего на обочине автобуса. 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

- Следователями проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и участники дорожно-транспортного происшествия. Транспортное средство и его обломки изъяты, назначены необходимые экспертные исследования, - рассказали в УСК по Витебской области.

Читайте также: В Орше водитель Land Rover насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия и другие новости из рубрики "Происшествия".

Cайт города Полоцка и Новополоцка
докшицы дтп ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...