В Оршанском районе у предпринимателя изъяли более 700 пар обуви

8 июня в Оршанском районе сотрудниками ИМНС и ГАИ была арестована и изъята партия обуви, которую перевозил в автобусе индивидуальный предприниматель, сообщили в пресс-центре ИМНС по Витебской области.

На 575 км автодороги М1 «Брест - Минск - граница Российской Федерации» сотрудниками ГАИ ОВД Оршанского райисполкома был остановлен автобус, перевозивший группу людей.

Среди пассажиров находился индивидуальный предприниматель, который осуществлял транспортировку обуви, не маркированной контрольными знаками.

Обувь, являющаяся предметом административного правонарушения, в количестве 712 пар на сумму 260 млн рублей, арестован и изъят. В отношении нарушителя начат административный процесс.

Сайт города Орши
орша обувь налоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...