В Дубровенском районе у минчанина изъяли 130 бутылок водки и почти 500 пачек сигарет

47-летнего минчанина задержали в Дубровенском районе за попытку ввезти из Российской Федерации 65 литров водки сверх установленной нормы, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

16 июня в 12.35 сотрудники ОГАИ и ГБЭП Дубровенского РОВД на автодороге Брест-Минск-граница РФ возле деревни Застенки задержали автомобиль Honda Accord под управлением жителя Минска 1969 года рождения, который ввез из РФ в РБ сверх установленной нормы 130 бутылок (65 литров) водки "Царская охота", "Золото славян", "Белая береза" и 490 пачек сигарет "Ричмонд" на общую сумму 18,9 млн рублей.

По факту составили два протокола об административных правонарушениях по ч. 1 и ч. 2 ст. 12.27 КоАП РБ. Груз изъяли.

Сайт города Витебска
водка дубровно минчанин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...