Под Минском полочанин на Iveco зацепил дорожный подъемник с рабочим. Мужчина вывалился из люльки и погиб

Рабочий, красивший мост на МКАД, выпал из люльки на проезжую часть и погиб, сообщил официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович. Инцидент произошел 19 июня.

Несчастный случай произошел в 13.40 на пересечении МКАД и Логойского тракта. 44-летний полочанин за рулем Iveco, проезжая под мостом, совершил наезд на мобильную рабоче-подъемную платформу, опущенную со стоящей на дороге грузовой автомашины, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

В результате из платформы выпал и погиб 57-летний минчанин. производивший монтажные работы.

"Сам подъемник стоял на МКАД, люлька была опущена для покраски. Фура ехала под мостом и зацепила ее", - цитирует официального представителя УСК по Минску Алексея Климовича БЕЛТА.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

Сайт города Витебска
витебск дтп рабочий полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...
Новости по теме
Спец проекты