Задержанные в Орше лидеры предпринимателей вышли на свободу

Задержанных в Орше Алеся Макаева и Алеся Абрамовича отпустили, информирует БелаПАН. В субботу активисты участвовали в митинге солидарности с индивидуальными предпринимателями в этом городе, выступали на нем. Также они собирали подписи за отмену ряда указов руководителя государства, касающихся деятельности ИП.

С оршанского рынка милиционеры отвезли Макаева и Абрамовича в районный отдел милиции, где были составлены протоколы за участие в несанкционированной акции. Ранее за участие в такой акции активистов оштрафовали в Жодино.

Сообщение о составлении протоколов появилось 20 июня на сайте УВД Витебского облисполкома:

- 18 июня возле ТЦ «АВС» по ул. Народной в городе Орше состоялось несанкционированное массовое мероприятие. В отношении двух участников составлены протоколы об административных правонарушениях.

Euroradio.fm
орша предприниматели рынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...