В Оршанском районе задержали обувь и парфюмерию на 450 млн рублей. На пятерых "ипэшников" составили протоколы

8 июня вблизи поселка Высокое Оршанского района правоохранители задержали автобус, в котором предприниматели перевозили обувь и парфюмерию без необходимых документов, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

8 июня на автодороге М-1 Брест-Минск-граница РФ в районе поселка Высокое Оршанского района сотрудниками Оршанского РОВД и ИМНС по Оршанскому району задержан автобус "Мерседес-Бенц", в котором ехавшие в качестве пассажиров индивидуальные предприниматели из Минской области осуществляли транспортировку обуви и парфюмерно-косметических товаров без документов подтверждающих приобретение указанных товаров и маркированных контрольными (идентификационными) знаками, не принадлежащими указанным индивидуальным предпринимателям.

По результатам проверки в отношении пяти индивидуальных предпринимателей составлены административные протоколы. Всего изъято товара на общую сумму 452 млн. рублей.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
орша милиция ровд налоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...