Оршанца четыре года искали по подозрению в мошенничестве и задержали на экзамене в ГАИ

Сотрудники отдела уголовного розыска Партизанского РУВД города Минска задержали 25-летнего молодого человека, который четыре года находился в розыске по подозрению в совершении мошенничества.

С 2012 года парень входил в доверие к малознакомым людям, с которыми знакомился через интернет, занимал у них деньги на приобретение бытовой техники и исчезал. В некоторых случаях подозреваемый брал у новых знакомых ноутбук и обещал вскоре выплатить за него деньги, но взятые на себя обязательства не выполнял и товар не возвращал.

В течение четырех лет ему успешно удавалось скрываться в России, но молодого человека все-таки задержали, причем в его родном городе Орша Витебской области. Парень сам пришел в ГАИ для сдачи экзамена по вождению.

Когда его личность установили, то сразу передали в руки правоохранителей. В настоящее время оперативные сотрудники располагают сведениями о двух пострадавших от противоправной деятельности подозреваемого, но считают, что их может быть гораздо больше.

В отношении 25-летнего задержанного возбуждено уголовное дело по ст.209 УК Беларуси (мошенничество).

Всех пострадавших от действий изображенного на фотографии молодого человека просят обращаться в Партизанское РУВД города Минска по адресу: Минск, пер. Стахановский, 5 или звонить по телефонам (+375 17) 230 44 40, (+375 17) 230 34 34, (+375 29) 883 23 96 (Максим Аркадьевич) или по телефону "102". Конфиденциальность гарантируется.

БЕЛТА
орша криминал гаи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...