«Спокойно спал, пока жена была на работе». Подозреваемый в двух нападениях на женщин и изнасиловании задержан в Витебске

В Витебске задержан мужчина, подозреваемый в двух нападениях на женщин и изнасиловании, сообщает БЕЛТА со ссылкой на начальника отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Андрея Семенихина.

Оба нападения были совершены 19 июня. Около 19.00 40-летний витебчанин напал на 23-летнюю студентку на улице Ленинградской. Мужчина приставал к девушке, а получив отказ, избил. 

Через два часа тот же человек на улице Максима Горького затащил в микроавтобус 30-летнюю женщину. За рулем в это время находился друг насильника.

— Пока машина двигалась, мужчина жестоко насиловал, причинив витебчанке серьезные повреждения. Пострадавшая обратилась в больницу на следующее утро, — рассказал Андрей Семенихин.

Благодаря показаниям женщины удалось получить ориентировку на машину и выяснить место проживания подозреваемого. Вскоре мужчина был задержан. В УВД отметили, что милиционеры обнаружили его спокойно спящим в своей квартире, пока его жена была на работе. Подозреваемый и его друг, находившийся за рулем авто, задержаны.

По двум фактам городской отдел СК возбудил уголовные дела за хулиганство и насильственные действия сексуального характера. Следсвателям еще предстоит установить, были ли другие жертвы нападений данного мужчины.

Читайте также: В Новополоцке совершено изнасилование. Подозреваемый задержан и другие новости рубрики "Криминал"

БЕЛТА
насильник витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...