Пылесборники на $200 тысяч пытались ввезти в Беларусь под видом шоколада

Витебские таможенники задержали крупную партию дорогостоящих пылесборников немецкого производства, которые пытались ввезти в Беларусь под видом продуктов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-группу Витебской таможни.

- Указав в документах другое наименование товара, субъект хозяйствования попытался уклониться от уплаты таможенных пошлин и налогов на сумму более Br330 млн, - рассказали в Витебской таможне.

Во время проверки автомобиля на пункте пропуска Григоровщина таможенники обнаружили не заявленный в документах шоколад и кофе, а дорогие немецкие пылесборники.

Бытовая техника изъята, по этому факту Витебской таможней начат административный процесс, уточнили в пресс-группе.

Сайт города Витебска
витебск таможня шоколад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...