В Минске задержали велосипедиста, который избил пешехода битой. ТОП-5 новостей пятницы в Беларуси

Семилетний ребенок утонул в мелиоративном водоеме в Буда-Кошелевском районе, школьник проткнул руку прутом забора и провисел так до приезда спасателей, и еще три новости пятницы в обзоре gorod214.by.

Семилетний ребенок утонул в мелиоративном водоеме в Буда-Кошелевском районе

В Буда-Кошелевском районе вблизи деревни Губичи семилетний мальчик утонул в мелиоративном водоеме. Несчастный случай произошел вечером 23 июня. Оставленный без присмотра мальчик случайно упал в мелиоративный водоем глубиной 1,5 м. Ребенок не смог из него выбраться и захлебнулся. 

Задержан велосипедист, ударивший пешехода в Минске бейсбольной битой 

Уголовное дело возбуждено в отношении задержанного 30-летнего велосипедиста, который ударил 17-летнего парня бейсбольной битой. В ГУВД напомнили, что вечером 19 июня потерпевший вместе со своей знакомой направлялись в торговый центр по улице Притыцкого в Минске.

Молодой человек двигался по краю велосипедной дорожки. Навстречу ехал мужчина на велосипеде. В результате они столкнулись и упали. Поднявшись, велосипедист достал из рюкзака бейсбольную биту и ударил молодого человека по голове, причинив тому черепно-мозговую травму, после чего скрылся, передает БЕЛТА.

Пропавшую под Гродно женщину нашли с помощью параплана 

85-летняя жительница деревни Казимировка Гродненского района ушла из дому еще 20 июня. Учитывая, что вокруг населенного пункта расположены в основном поля, решено было искать женщину с воздуха. Правоохранители совместно со спасательным отрядом "Центр СПАС" обратились за помощью к парапланеристам.

В небо поднялись два человека и спустя 40 минут в зарослях бурьяна обнаружили лежащую на земле женщину. Пенсионерка запуталась в густой растительности и не могла самостоятельно выбраться. К моменту обнаружения она пролежала так уже три дня и очень ослабла. 

Школьник проткнул руку прутом забора и провисел так до приезда спасателей 

Школьник проткнул руку прутом металлического забора и провисел так до приезда спасателей. Инцидент произошел 23 июня около семи часов вечера на пляже возле санатория в поселке Ченки Гомельского района. Четырнадцатилетний мальчик перелезал через металлическое ограждение и случайно проткнул руку прутом стреловидной формы диаметром 15 мм. Самостоятельно освободить поврежденную конечность он не смог и повис на заборе в ожидании спасателей.

Работники МЧС с помощью специального инструмента обрезали фрагмент металлического ограждения и освободили ребенка. С предварительным диагнозом "рваная рана правой кисти" пострадавший был госпитализирован. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

В Борисове трое мужчин до смерти избили знакомого и бросили тело в подвале

Совместная пьянка четверых неработающих, ранее судимых мужчин в Борисове закончилась трагедией: трое до смерти избили одного. В подвале дома 37-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой и переломами ребер обнаружено тело 43-летнего местного жителя. Установлено, что его в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, избили жители Борисова — в возрасте от 20 до 35 лет.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк беларусь происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...