В Минске задержали велосипедиста, который избил пешехода битой. ТОП-5 новостей пятницы в Беларуси

Семилетний ребенок утонул в мелиоративном водоеме в Буда-Кошелевском районе, школьник проткнул руку прутом забора и провисел так до приезда спасателей, и еще три новости пятницы в обзоре gorod214.by.

Семилетний ребенок утонул в мелиоративном водоеме в Буда-Кошелевском районе

В Буда-Кошелевском районе вблизи деревни Губичи семилетний мальчик утонул в мелиоративном водоеме. Несчастный случай произошел вечером 23 июня. Оставленный без присмотра мальчик случайно упал в мелиоративный водоем глубиной 1,5 м. Ребенок не смог из него выбраться и захлебнулся. 

Задержан велосипедист, ударивший пешехода в Минске бейсбольной битой 

Уголовное дело возбуждено в отношении задержанного 30-летнего велосипедиста, который ударил 17-летнего парня бейсбольной битой. В ГУВД напомнили, что вечером 19 июня потерпевший вместе со своей знакомой направлялись в торговый центр по улице Притыцкого в Минске.

Молодой человек двигался по краю велосипедной дорожки. Навстречу ехал мужчина на велосипеде. В результате они столкнулись и упали. Поднявшись, велосипедист достал из рюкзака бейсбольную биту и ударил молодого человека по голове, причинив тому черепно-мозговую травму, после чего скрылся, передает БЕЛТА.

Пропавшую под Гродно женщину нашли с помощью параплана 

85-летняя жительница деревни Казимировка Гродненского района ушла из дому еще 20 июня. Учитывая, что вокруг населенного пункта расположены в основном поля, решено было искать женщину с воздуха. Правоохранители совместно со спасательным отрядом "Центр СПАС" обратились за помощью к парапланеристам.

В небо поднялись два человека и спустя 40 минут в зарослях бурьяна обнаружили лежащую на земле женщину. Пенсионерка запуталась в густой растительности и не могла самостоятельно выбраться. К моменту обнаружения она пролежала так уже три дня и очень ослабла. 

Школьник проткнул руку прутом забора и провисел так до приезда спасателей 

Школьник проткнул руку прутом металлического забора и провисел так до приезда спасателей. Инцидент произошел 23 июня около семи часов вечера на пляже возле санатория в поселке Ченки Гомельского района. Четырнадцатилетний мальчик перелезал через металлическое ограждение и случайно проткнул руку прутом стреловидной формы диаметром 15 мм. Самостоятельно освободить поврежденную конечность он не смог и повис на заборе в ожидании спасателей.

Работники МЧС с помощью специального инструмента обрезали фрагмент металлического ограждения и освободили ребенка. С предварительным диагнозом "рваная рана правой кисти" пострадавший был госпитализирован. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

В Борисове трое мужчин до смерти избили знакомого и бросили тело в подвале

Совместная пьянка четверых неработающих, ранее судимых мужчин в Борисове закончилась трагедией: трое до смерти избили одного. В подвале дома 37-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой и переломами ребер обнаружено тело 43-летнего местного жителя. Установлено, что его в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, избили жители Борисова — в возрасте от 20 до 35 лет.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк беларусь происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...