В Толочинском районе 11-месячная девочка опрокинула на себя кружку с кипятком. От ожогов малышка умерла в больнице

11-месячная девочка в агрогородке Райцы Толочинского района опрокинула на себя кружку с кипятком. Малышка от полученных ожогов умерла в больнице.

Официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова сообщила порталу gorod212.by, что по факту смерти ребенка Толочинский районный отдел Следственного комитета проводит проверку. 

Выяснилось, что девочка опрокинула на себя кружку с кипятком, когда мама отвлеклась на старшего ребенка. Малышка получила термические ожоги туловища, головы и шеи, была доставлена в Витебскую областную клиническую больницу. В отделении реанимации девочка умерла.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
девочка ожоги смерть. кипяток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...