Оршанка стала няней двух пар двойняшек

Оршанка Ольга Прудникова нашла своё истинное призвание в профессии няни. Вот уже год девушка работает при территориальном центре социального обслуживания населения Оршанского района, где насчитывается семь нянь, и помогает двум семьям, в которых растут двойняшки.

Когда Ольга смотрит на своих маленьких подопечных – двухлетних Ярослава и Полину Коваленко и Антона и Анжелику Гречевых, которым нет ещё и полутора лет, её глаза просто светятся радостью, а лицо озаряет улыбка. Неудивительно, что и малыши отвечают ей взаимностью. «Я очень люблю свою работу и не представляю себя без детей», – признаётся девушка.

Олю всегда тянуло к детям. С раннего возраста она была очень дружелюбной и общительной, сама росла в многодетной семье и легко находила общий язык не только со сверстниками. Но о том, чтобы после школы выбрать для себя соответствующую профессию, не думала.

Получив аттестат, подала документы на страхового агента в 101 училище. После учёбы почти четыре года работала на льнокомбинате, но выбранное дело не доставляло особого удовольствия.

Вскоре Ольга поменяла сферу деятельности и стала работать в детском саду, где рядом с маленькими детишками почувствовала себя очень уютно и комфортно. На этот раз она не ошиблась с выбором. Работа сразу пришлась по душе. Оля поняла, что должна быть рядом с детьми.

Однажды девушка увидела объявление в Интернете, что одной семье из Орши требуется няня. Оля решила попробовать, не раздумывая. И вскоре поняла, что это её. Конечно, поначалу было сложно, ведь трёхмесячных карапузов, какими были на тот момент Антон и Анжелика, до этого держать на руках не приходилось, но со временем привыкла и, ухаживая за детьми, стала получать огромное удовольствие.

Во вторую семью к Ярославу и Полинушке Ольга пришла, уже набравшись немного опыта. Девушка очень рада, что попала в хорошие семьи, ведь в работе няни самое сложное – найти подход не столько к детям, сколько к родителям.

Ольга оказывает разную помощь в уходе за детьми: если надо, оденет, искупает, покормит, сводит на прогулку. Каждый день она посвящает малышам по четыре часа. Оля уже хорошо изучила ребят, увидела в каждом из них изюминку. Она знает, чем их заинтересовать, поэтому вместе им не бывает скучно.

– Мы очень довольны нашей няней, – признаётся мама Ярослава и Полины Коваленко Светлана Михайловна.  Оля хорошо ладит с детьми, она играет с ними, развивает их. Каждое утро мы с малышами с радостью встречаем её. Как только зазвонит домофон, дети уже знают, что идёт няня. Для меня она хорошая помощница. Пока Оля с детьми, можно и обед приготовить, и постирать, и сделать уборку в доме.

За время работы Ольга настолько привыкла к детям, что они стали ей как родные, хотя своих собственных у девушки пока нет. Быстро привязались к няне и малыши, а их любовь – самая лучшая награда для неё. Всё, что Оля отдаёт детям, она сторицей получает взамен.

Аршанская газета
орша няня дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...