Вы планируете ремонт? У нас есть креативное решение для Вас!

В новом магазине «Окна, двери, фотообои, жалюзи в Орше», открывшемся по по адресу улица Мира 52/6 в районе «Черемушки», вы найдете практически все необходимое для ремонта.

В магазине представлен огромный выбор фотообоев.
В современный интерьер фотообои вернулись из прошлого в обновленном виде. В наше время, по сравнению с былыми временами, фотообои обладают массой достоинств. Если в годы всеобщего дефицита они представляли собой неестественные березки и искусственных лебедей, то уже сегодня, спустя десятилетия, они не имеют ничего общего с теми размытыми и нечеткими формами. В обновленном виде они обладают массой достоинств, реалистичны и часто представлены в формате 3D, что помогает создать объемное, реалистичное и неограниченное пространство. В наше время можно изготовить фотообои на заказ с эксклюзивным изображением, которого не будет ни у кого. Фотообои с плотной текстурой можно наклеивать на неидеально ровные поверхности, превращая при этом недостатки помещения в достоинства.


Одним из достоинств фотообоев также можно считать и расширение пространства, при помощи дизайнерских приемов можно визуально увеличить пространство в маленьких квартирах или в квартирах студиях.


Красочные или спокойные тона картин помогут в реализации определенного стиля и украсят практически любой интерьер в Вашей квартире. Исключением составит – ванная комната. Так как фотообои боятся влаги, размещать их в ванной не рекомендуется.

Добро пожаловать к нам в магазин, опытный консультант поможет Вам определиться с выбором и сделать заказ.
Для уточнения информации звоните по телефонам
+375 (216) 51-38-44;
+375 (29) 210-10-88 (мтс);
+375 (29) 639-82-79 (велком)

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...