Витебск: выпавшую из троллейбуса пенсионерку врачи отпустили домой, а на следующий день бабушка умерла

Пенсионерка выпала из троллейбуса в Витебске, ее отвезли в травмпункт, выдали справку, а на следующий день бабушку нашли в квартире мертвой, пишет «СБ Беларусь Сегодня».

Инцидент произошел около полуночи по улице Ленина у Летнего амфитеатра. 74-летняя женщина поднималась на подножку троллейбуса, стоящего на остановке общественного транспорта, который неожиданно тронулся с места. Пожилая пассажирка не удержалась и выпала из троллейбуса. Бригада «скорой» медицинской помощи приехала на место происшествия и забрала бабушку в травмпункт, где были выявлены ушибы головы и груди. После чего ей выдали справку и отпустили домой вместе с дочерью. На следующий день пострадавшую нашли в квартире мертвой.

- Пока нет оснований утверждать, что к гибели пенсионерки имеют отношение транспортники или медики. Нужно дождаться результатов судебно-медицинской экспертизы, чтобы понять, отчего умер человек. В зависимости от этого станет ясно, будет ли по результатам проверки возбуждено уголовное дело или нет, - отметила официальный представитель управления Следственного комитета Витебской области Светлана Сахарова.

баннер

Сейчас сотрудники управления ГАИ УВД Витебского облисполкома осматривают троллейбус, опрашивают его водителя и кондуктора, а также ищут очевидцев происшествия.

Всех, кто располагает информацией об инциденте, просят позвонить по телефонам: 8 0212 58 44 44, 8 029 721 44 44.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
витебск троллейбус травма пенсионерка смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...