"На матч "Орша" - "Луч" была осуществлена ставка порядка 30 тысяч евро с коэффициентом 10 к 1" – МВД

Заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД Республики Беларусь Георгий Евчар рассказал о подробностях дела о договорных матчах в белорусском футболе.
 
"Оперативникам известен факт, что по одной из ставок коэффициент был 10 к 1. И через букмекерскую контору в Азии была осуществлена ставка порядка 30 тысяч евро.
Естественно, когда договорной матч сыгрался, и результат был именно тот, который был нужен злоумышленникам, прибыль выросла в сотни тысяч долларов. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.
По уголовному делу задержаны 7 человек. Это члены этой преступной группы", - рассказал Евчар.
Football.by
орша. футбол договорняк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...