Трагедия под Слуцком: два человека погибли и трое пострадали после столкновения Opel Omega и Mercedes Benz. Фото

Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия 17 июля на 105 километре автодороги «Минск – Микашевичи» в Слуцком районе. Об этом сообщает пресс-служба УСК по Минской области. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла 17 июля около 22.00. По предварительным данным следствия, 62-летний водитель Opel Omega столкнулся с автомобилем Mercedes Benz С180 под управлением 37-летнего жителя Солигорского района.

- В результате ДТП водитель и пассажир Opel Omega погибли. В больницу доставлены водитель и пассажир Mercedes Benz, а также пассажир второго автомобиля, - рассказали в УСК.

Фото: УСК

В рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) Уголовного кодекса Беларуси следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Последние новости по тегу "ДТП": 

ДТП в Витебске: милицейский Nissan после столкновения с Renault наехал на пешехода

Смертельное ДТП под Лепелем: Volkswagen выехал на встречку и врезался в грузовик (+ фото)

Под Полоцком Volkswagen не уступил дорогу Audi. В результате ДТП пострадали две женщины

Cайт города Полоцка и Новополоцка
слуцк дтп гаи погибли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...