В ДТП под Бегомлем погибло пять человек. Выжила только 9-летняя девочка

Пять человек погибло в результате дорожно-транспортного происшествия в Докшицком районе 20 июля, сообщили в пресс-службе управления внутренних дел Витебского облисполкома. В аварии выжила только 9-летняя пассажирка одного из авто.

ДТП произошло 20 июля около 21.30 на 108 км автодороги Минск-Витебск, вблизи деревни Марговица Докшицкого района.

По предварительной версии УВД, автомобиль Audi 80 двигался со стороны Минска, когда выехал на встречную полосу и столкнулся Ford Mondeo.

В результате ДТП погибли оба водителя и трое мужчин-пассажиров Audi. Выжила только дочь водителя Ford - девочка 2007 года рождения. Она госпитализирована.

Фото: УВД

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. Ведется следствие, - добавили в УВД.

b00ffddfba8bdc17f1dfc48ee471d11d_f1252

Фото: УВД

Последние новости из рубрики "Происшествия":  

Смертельное ДТП под Лепелем: Volkswagen выехал на встречку и врезался в грузовик (+ фото) 

Минск: грузовик насмерть сбил 15-летнюю велосипедистку. Возбуждено уголовное дело

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп докшицы авария мчс увд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...