Минск: пьяный водитель после ДТП заснул во время составления трех протоколов

В Минске пьяный водитель после совершения ДТП  уснул, пока на него составляли протоколы сотрудники ГАИ, пишет БЕЛТА со ссылкой на инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РОВД столицы.

Любовь Трепашко рассказала, что дорожно-транспортное происшествие произошло в Минске 19 июля около 18.00. на перекрестке улиц Брыля и Сапеги. Пьяный водитель Citroen врезался в Kia, который остановился на красный свет. Когда приехали сотрудники ГАИ, горе-водитель отказался отвечать на вопросы, единственное, как выяснилось, автомобиль принадлежал его супруге.

У водителя, устроившего ДТП, при себе не было водительского удостоверения. Как оказалось, мужчина 1983 года рождения уже лишался водительских прав за вождение в нетрезвом виде в 2010 году. После медобследования стало понятно, что мужчина мог выпить 1 или 2 бутылки водки, ведь содержание алкоголя в крови было равно 2,41 промилле.

- На виновника ДТП составили сразу три протокола. Теперь ему грозит до пяти лет лишения права управлять всеми видами транспорта, а еще минчанин заплатит штраф до 130 базовых величин, - отметила Любовь Трепашко.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ГАИ ДТП алкоголь минск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...