Беларусбанк: комиссия в Br1 при покупке валюты взиматься не будет

Беларусбанк не планирует взимать комиссию в Br1 при покупке валюты, пишет БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу банка. С 1 августа текущего года Беларусбанк вводит комиссию за прием платежей наличными.

Как сообщалось ранее, размер комиссии составит Br1 (деноминированный) за разовое обращение в кассу. При этом в пресс-службе отметили, что указанная плата также не будет взиматься с ветеранов Великой Отечественной войны, при осуществлении платежей в бюджет, по исполнению обязательств перед банком (погашение кредитов, платежи за услуги банка), с платежей и зачислений на благотворительные счета, с зачислений на счета физических лиц, открытые в Беларусбанке.

Чтобы узнать, какой платеж относится к бюджетному, необходимо обратиться к консультанту или специалисту отделения.

В пресс-службе также пояснили, что плата при оплате жилищно-коммунальных услуг, за учебники или охрану в школе взиматься будет, но если вы оплатите все безналичным расчетом по карточке банка, то комиссия взиматься не будет.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
беларусбанк комиссия платежи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...