Житель Клецкого района упал в колодец на глубину 15 метров и остался жив

Мужчина упал в 15-метровый колодец в Клецком районе и не получил серьезных повреждений, пишет БЕЛТА со ссылкой на Минское областное управление МЧС. 

Инцидент произошел 21 июля. Мужчина решил почистить колодец у себя на участке в агрогородке Заостровечье в Клецком районе. Во время очистных работ он не удержался и упал на дно питьевого колодца, глубина которого – 15 метров.

Когда спасатели достали мужчину, выяснилось, что серьезных повреждений он не получил и в госпитализации не нуждался. 

Читайте по теме: В Крупском районе четверо мужчин и два работника МЧС умерли после спуска в канализационный колодец и другие новости рубрики "Происшествия"

Сайт города Полоцка и Новополоцка
мчс колодец. мужчина падение происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...