Допнабор на бюджет в некоторых вузах пройдет 26-28 июля

Прием документов в некоторые вузы по дополнительному набору на бюджетные дневную и заочную формы получения образования пройдет с 26 по 28 июля, сообщает БЕЛТА.

В частности, на географическом факультете БГУ на дневной форме обучения вакантными остались по два места на специальностях "геология и разведка полезных ископаемых", геоинформационные системы (направление - земельно-кадастровые)", а на специальности "гидрометеорология" - 7.

На военном факультете на специальность "геоинформационные системы (направление - специальные)" остались вакантными два места. На заочной форме геофака на специальности "геоэкология" осталось четыре вакантных места, на историческом факультете на "документоведение" - два, в Институте журналистики на специальности "журналистика (направление - печатные СМИ)" - три.

Как сообщалось, вакантные места есть в Мозырском государственном педагогическом университете имени И.П. Шамякина, Могилевском государственном университете имени А.А. Кулешова, Витебском технологическом университете (можно поступить на некоторые специальности, связанные с легкой промышленностью).

Более подробная информация будет размещена на сайтах вузов по 25 июля. На оставшиеся бюджетные места могут подавать документы абитуриенты, сдавшие удовлетворительно вступительные испытания, необходимые для поступления на данную специальность (направление специальности). Зачисление в рамках дополнительного набора пройдет по 31 июля.

Подробная информация о вступительной кампании в учреждениях высшего, среднего специального и профессионального образования Беларуси представлена на портале Министерства образования в разделе "Абитуриенту", а также на сайтах учреждений образования.-

БЕЛТА
вуз документы бюджет поступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...