Страховые выплаты после июльских ураганов получили около 500 оршанцев

Около 1,5 тысяч  белорусов уже получили страховые возмещения после июльских ураганов. Всего на рассмотрение поступило около 4 тысяч заявлений. И это не окончательная цифра, считают страховщики.

Больше всего от непогоды 11-13 июля пострадали Витебская и Минская области. Из Шарковщины поступило более 200 заявлений, из Орши – 500.

По правилам, страховки выплачиваются в течение месяца, но в данной ситуации деньги будут поступать пострадавшим оперативнее, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ветер оставил без света 135 населенных пунктов, сорвал крыши 140 домов, повалил 124 дерева - Витебское ОУМЧС 

СТВ
ураган компенсация страховка орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...