Витебск: 4 года колонии получил мошенник за взятку для решения квартирного вопроса

В Витебске суд Октябрьского района вынес обвинительный приговор мошеннику, который подстрекал неработающую витебчанку к даче взятки. Мужчину осудили на 4 года с конфискацией имущества и отбыванием наказания в колонии в условиях строгого режима.

Как рассказали в пресс-службе УВД Витебского облисполкома, мужчину задержали в момент получения им половины суммы взятки – 2 тысяч долларов.

Подстрекатель вынуждал женщину заплатить 4 тысячи долларов должностным лицам Витебского горисполкома, мошенник пытался убедить витебчанку в том, что деньги помогут решить квартирный вопрос – поставить на учет нуждающихся  в улучшении жилищных условий, а также заключить договор на строительство с последующим снижением стоимости жилья.

В ходе расследования было установлено, что решать такие вопросы мужчина не имел никаких возможностей.

Теперь ранее судимый за грабеж и безработный витебчанин за мошенничество и подстрекательство к даче взятке проведет четыре года в колонии строгого режима. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
витебск взятка суд мужчина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...